Diseño del blog

Pierna de pavo enjamonada en jitomate


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pierna de pavo enjamonada en jitomate .

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

·        Pierna de pavo, 120 gramos

·        Jitomate picado, piezas

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Cilantro picado, 3 cucharadas

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sazonador en polvo, 1 cucharadita

Preparación

1.      Picar la pierna de pavo enjamonada, cocer con un poco de aceite por 10 minutos.

2.      Mezclar en la licuadora el jitomate con el cilantro, sazonador, sal y pimienta al gusto

3.      Incorporar la mezcla a la pierna y dejar sazonar por 8 minutos.

4.      Servir y disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: