Diseño del blog

Pollo a la crema con cacahuate


 

Pollo a la crema con cacahuate.

 


Ingredientes

  • Piernas de pollo MARCAF, 2 piezas
  • Cacahuate tostado, 50 gramos
  • Jitomate, 2 piezas
  • Chile de árbol, 3 piezas
  • Crema ácida, 50 gramos
  • Cebolla, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, ½ cucharadita
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Cocer las piernas de pollo con ¼ de cebolla y sal, escurrir y reservar
  2. Hervir los jitomates y chiles
  3. En la licuadora moler los jitomates, cacahuate tostado, crema, chiles, ¼ de cebolla, sazonador, sal y pimienta al gusto
  4. calentar la mantequilla, dorar un poco las piernas de pollo y agregar la mezcla, dejar sazonar por 5 minutos y retirar
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: