Diseño del blog

Salmón a la mantequilla con pasta y ejotes

Salmón a la mantequilla con pasta y ejotes

Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Pasta de codito cocida, 1 taza
  • Ejotes hervidos, 10 piezas
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Queso parmesano, al gusto
  • Cebolla morada en rodajas, ¼ pieza
  • Limón, 1 pieza

Preparación

  1. Cocer las mollejas con cebolla, ajo y sal. Picar y reservar
  2. Calentar un poco de aceite, cocer la cebolla, chile y epazote, agregar las mollejas y dejar a

        fuego lento por 5 minutos

  1. Calentar las tortillas de maíz y rellenar con la mezcla, voltear por ambos lados hasta

        conseguir dorarlas un poco

  1. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: