Diseño del blog

Salmón al vino blanco con aceitunas

Salmón al vino blanco con aceitunas

Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Vino blanco de su preferencia, 200 ml
  • Aceitunas, ¼ taza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

  1. Cortar las salchichas en cubos
  2. Tomar los palos de brochetas e irlas armando intercalando todos los ingredientes
  3. Con ayuda de una brocha colocarles un poco de aceite y pasarlas al comal para asarlas por todos sus lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: