Diseño del blog

Salmón verde.


 

Salmón Verde.

 


Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Yogurt natural, 120 ml
  • Perejil picado, 1 cucharada
  • Cilantro picado, 3 cucharadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Sazonador, 1 cucharadita

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados, reservar
  3. En la licuadora moler el yogurt con el cilantro, perejil, sazonador
  4. Añadir la mezcla al salmón y sazonar a fuego lento por 3 minutos
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: