Diseño del blog

Sopes de Nopales

Sopes de Nopales con Tinga

Esta es una excelente opción para cocinar una receta divertida con pollo. La puedes comer como snack o como plato fuerte. Y lo mejor es que su preparación es fácil. ¡Anímate a probarlos!

Ingredientes

Para la Salsa

  • 2 jitomates asados
  • 1/4 de cebolla blanca
  • 1 chile verde
  • 1 cubo de caldo de pollo

Para la Tinga

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca en rodajas
  • 250 gramos de pechuga de pollo MARCAF cocida y deshebrada
  • 1 envase caldillo de tomate rojo

Para los Nopales

  • 8 nopales baby
  • 1 aguacate rebanado
  • 100 gramos de queso fresco desmoronado



Preparación

  1. Licuar el jitomate, cebolla, chile verde y cubo de caldo de pollo. Reservar.
  2. Para la tinga, calentar el aceite y sofreír la cebolla con el pollo MARCAF hasta que esta se suavice; verter el caldillo de tomate y cocinar por 5 minutos.
  3. Rociar los nopales con aceite en aerosol y asarlos por ambos lados. Colocar sobre cada nopal un poco de tinga.
  4. Servir en cada uno unas rebanadas de aguacate y espolvorear con el queso fresco.


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: