Diseño del blog

Tapas de tinga de cerdo con verdura

Tapas de tinga de cerdo con verdura

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer la carne de cerdo con ajo, cebolla y sal al gusto por 40 minutos, deshebrar y reservar.
  2. Cortar en rebanadas el pan.
  3. Moler el jitomate, con queso chipotle, sazonador, sal al gusto.
  4. Calentar un poco de aceite, sofreír la cebolla y añadir la salsa y la carne deshebrada. Dejar sazonar por 8 minutos.
  5. Colocar plato extendido y colocar lechuga a las rebanadas de pan y encima añadir la tinga.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: