Diseño del blog

Tostada de pescado a la vizcaína


 

 


 

 Tostada de pescado a la vizcaína.

 

 


Ingredientes

  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Tostadas horneadas, 2 piezas
  • Jitomate hervido, 2 piezas
  • Aceitunas, 6 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Ajo, 1 pieza
  • Papa picada, ½ pieza
  • Zanahoria picada, ½ pieza
  • Apio, 1 varita

Preparación

  1. Rebanar las salchichas
  2. En el papel aluminio untar la mantequilla y agregar las salchichas, setas, cebolla, epazote y chile chipotle, salpimentar al gusto
  3. Envolver el papel aluminio y poner a baño maría por 20 minutos
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: