Diseño del blog

Alambre de salchicha

Alambre de salchicha.

Ingredientes

  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Chile cuaresmeño picado, 1 pieza
  • Champiñones picados, ½ taza
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Epazote picado, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Rebanar las salchichas
  2. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla, los chiles y el epazote, incorporar las salchichas y los champiñones, dejar cocer y agregar el queso manchego
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: