Diseño del blog

Salmón al tamarindo con ensalada

Alambre de salchicha.

Ingredientes

  • Salmón MARCAF, 120 gramos
  • Tamarindo limpio y sin hueso, 50 gramos
  • Azúcar 3 cucharadas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Lechuga picada 1 taza
  • Jitomate rebanado, ½ pieza
  • Pepino limpio y rebanado, ¼ pieza

Preparación

  1. Salpimentar el salmón
  2. Calentar la mantequilla y cocer el salmón por todos sus lados, reservar
  3. Hervir el tamarindo con poca agua y el azúcar hasta formar una consistencia espesa y vaciar la mezcla al salmón
  4. Servir en plato extendido de un lado el salmón y del otro lado la lechuga, el pepino y jitomate
  5. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: