Diseño del blog

Alitas con aderezo, apio y zanahoria

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Alitas con aderezo, apio y zanahoria.

 

 

 

 

 

 

 


  • Alitas MARCAF, 6 trozos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Apio en bastón, 1 taza
  • Zanahoria en bastón
  • Sal, al gusto
  • Ajo, 1 pieza
  • Chile serrano, 1 pieza
  • Aguacate

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y dorar las alitas por todos sus lados, escurrir y reservar

2.      Para el guacamole: triturar chile serrano con ajo y sal, agregar el aguacate y mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea

3.      Colocar las alitas en plato extendido y a lado los apios y zanahoria

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: