Diseño del blog

Caldo de camarón con verduras

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Caldo de camarón con verduras.

 

 

 

 

 

 

 


  • Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
  • Papa picada, ¼ taza
  • Zanahoria, ¼ taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Ajo picado, 1 pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Limón ½ pieza
  • Chile ancho remojado, 1 pieza
  • Chile mora remojado, 1 pieza
  • Puré de tomate, ½ taza
  • Epazote, 1 ramita
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar en una olla un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo, agregar los camarones y dejar cocer por todos sus lados
  2. Para el caldo: moler los chiles con sal, pimienta al gusto, puré de tomate, 1 tazas de agua
  3. Verter la mezcla colada a la olla y dejar sazonar por 8 minutos
  4. Incorporar las papas, zanahoria y epazote y agua al gusto, dejar cocer las verduras y apagar
  5. Servir en plato hondo colocar unas gotitas de limón y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: