Diseño del blog

Alitas con salsa búfalo con bastones de apio

Quesadillas de pollo a la mexicana

Ingredientes

  • Alitas en trozo MARCAF, 6 piezas
  • Zanahoria en bastón, 2 piezas
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Harina de trigo, 3 cucharadas
  • Sazonador, 1 cucharada
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Vinagre blanco, 30 ml
  • Salsa inglesa, 1 cucharada
  • Salsa botanera, 30 ml 

Preparación

  1. Salpimentar los camarones
  2. Colocar la mantequilla en la hoja de mixiote y encima los camarones, la ramita de epazote, chile serrano, cebolla, queso panela, envolver y amarrar 
  3. Cocer a baño María el mixiote por 30 minutos
  4. Servir y disfrutar 
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: