Diseño del blog

Alitas marinadas con cebollitas de cambray

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Alitas marinadas con cebollitas de cambray.

 

 

 

 

 

 

 


  • Alitas marinadas MARCAF, 6 trozos
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Cebollitas de cambray, 6 piezas
  • Zanahoria en bastón, 2 piezas
  • Apio en bastón, 6 trozos
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria 

Preparación

1.      Calentar un poco de aceite y cocer las alitas marinadas por todos sus lados, retirar

2.      Cocer las cebollitas por todos sus lados

3.      Colocar en plato extendido las alitas y alrededor las cebollitas, zanahoria y apio

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: