Diseño del blog

Filete de pescado a la mantequilla con verduras al vapor

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Filete de pescado a la mantequilla con verduras al vapor.

 

 

 

 

 

 

 


  • Filete de pescado Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Zanahoria picada al vapor, ½ taza
  • Chayote picado al vapor, ¼ pieza
  • Ejotes al vapor, 6 piezas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado

2.      Calentar la mantequilla y cocer el filete ´por todos sus lados, reservar

3.      Colocar en plato extendido de un lado las verduras al vapor y del otro lado el filete

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: