Diseño del blog

Guajolote de pollo y salchicha

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Guajolote de pollo y salchicha.

 

 

 

 

 

 

 


  • Salchicha MARCAF, 2 piezas
  • Telera partida a la mitad, 1 pieza
  • Frijoles refritos, 4 cucharadas
  • Tortilla mini, 2 piezas
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria
  • Lechuga picada, ½ taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso panela, 50 gramos

Preparación

1.      Cortar en tiritas las salchichas

2.      Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas por todos sus lados

3.      Colocar las tortillas mini en el mimo lugar en que cocieron las salchichas y encima la salsa de su preferencia, lechuga y queso, dejar dorar un poco

4.      Untar 2 cucharadas de frijoles a cada mitad de telera, unirla nuevamente y calentar por ambos lados

5.      Abrir nuevamente la telera e introducir las salchichas y las tortillas doradas

6.      Calentar nuevamente por ambos lados la telera

7.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: