Diseño del blog

Caldito de mollejas y patas con verdura

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Caldito de mollejas y patas con verdura.

 

 

 

 

 

 

 


  • Mollejas limpias MARCAF, 120 gramos
  • Patas escaldadas MARCAF, 4 piezas
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Sal, al gusto
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Cilantro piado, 1 cucharada
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Aguacate, 1/3 de pieza

Preparación

1.      Cocer las paras y mollejas con ajo, cebolla y sal por 40 minutos

2.      Servir en plato hondo caldo, las mollejas y patas

3.      Agregar al plato el aguacate y las verduras: cilantro, cebolla, chile

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: