Diseño del blog

Cerdo a la naranja con champiñones

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Cerdo a la naranja con champiñones.

 

 

 

 

 

 

 


  • Pecho de cerdo, 120 gramos
  • Champiñones picados y cocidos, ½ taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Crema ácida, 50 ml
  • Leche de vaca, 50 ml
  • Chiles chipotles, 3 cucharadas
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Sal, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer el pecho de cerdo con cebolla, sal y ajo por 40 minutos, escurrir y reservar
  2. En la licuadora moler la crema, leche, chiles chipotles, sazonador y sal al gusto
  3. Calentar un poco de aceite y dorar un poco el pecho de cerdo, agregar la mezcla y dejar sazonar por 6 minutos
  4. Servir y disfrutar


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: