Diseño del blog

Taquitos de alambre de pollo

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Taquitos de alambre de pollo.

 

 

 

 

 

 

 


Pechuga MARCAF, 120 gramos

  • Cebolla picada, ½ pieza
  • Tortillas de maíz, 2 piezas
  • Champiñón picado, 1 taza
  • Espinaca picada, 1 taza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso manchego rallado 50 gramos
  • Sal y pimienta, cantidad necesaria
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Colocar la mantequilla en el refractario
  3. Cortar el pavo en pequeños trozos y añadirlo al refractario
  4. Hervir los chiles guajillos, desvenar y moler con poca agua con la que hirvieron, trocito de cebolla, ajo, sal y pimienta
  5. Incorporar la mezcla al refractario y agregar los trozos de piña y las ciruelas pasas
  6. Tapar el refractario con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 60 minutos a 180 grados
  7. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: