Diseño del blog

Pavo a la hawaiana

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

Arrachera a la tampiqueña con papas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pavo MARCAF, 200 gramos
  • Chile guajillo, 8 piezas
  • Piña natural, 3 rodajas
  • Ciruelas pasas, 6 piezas
  • Cebolla, 1 trocito
  • Ajo, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Adicionales: refractario, 40 cm de papel aluminio

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Colocar la mantequilla en el refractario
  3. Cortar el pavo en pequeños trozos y añadirlo al refractario
  4. Hervir los chiles guajillos, desvenar y moler con poca agua con la que hirvieron, trocito de cebolla, ajo, sal y pimienta
  5. Incorporar la mezcla al refractario y agregar los trozos de piña y las ciruelas pasas
  6. Tapar el refractario con papel aluminio y llevar al horno precalentado por 60 minutos a 180 grados
  7. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: