Diseño del blog

Alitas marinadas con papas rectas y bastones de zanahoria

Ingredientes


 

 


 

 

 

Alitas marinadas con papas rectas y bastones de zanahoria.

 

 

 

 


  • Alitas marinadas MARCAF, 6 trozos
  • Papas rectas MARCAF, 120 gramos
  • Zanahoria en bastones, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Adicionales: freidora de aire
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1. Calentar la freidora de aire y cocer las alitas y las papas por 20 minutos, en este lapso de tiempo ir volteándolas

2. Servir en plato extendido las alitas y las papas y acompañar con los bastones de zanahoria y el aderezo de su preferencia

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: