Diseño del blog

Trocitos de pechuga empanizada con pico de gallo y aguacate

Ingredientes


 

 


 

 

 

Papas con espinaca y tocino.

 

 

 

 


  • Filete de pechuga, 120 gramos
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Medio aguacate
  • Cebolla picada, 2 cucharadas
  • Cilantro picado, 2 cucharadas
  • Chile serrano, 1 pieza
  • Limón, 1 pieza
  • Leche, 30 ml
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pan molido, 50 gramos
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

1. Mezclar la leche con pimienta y sal al gusto

2. Sumergir el filete de pechuga en la mezcla de leche y espolvorearlo con el pan molido

3. Calentar el al aceite y cocer el filete de pechuga por ambos lados, escurrir y cortar en trozos

4. Para el pico de gallo mezclar: jitomate, cebolla, cilantro, chile serrano, jugo de un limón, sal y pimienta al gusto

5. Servir en plato extendido de un lado los trocitos de pechuga y del otro lado el pico de gallo

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: