Diseño del blog

Papas con espinaca y tocino

Ingredientes


 

 


 

 

 

Papas con espinaca y tocino.

 

 

 

 


  • Tocino MARCAF, 120 gramos
  • Espinacas picadas, 1 taza
  • Papas cocidas en cubos, ½ taza
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Chile serrano picado, 1 pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada

Preparación

1. Cocer el tocino con su misma grasa, picar y reservar

2. Calentar la mantequilla, sofreír la cebolla, incorporar la papa y espinaca y chile serrano

3. Añadir el tocino a la mezcla y revolver

4. Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: