Diseño del blog

Fajita de pechuga con setas y pimientos

Ingredientes


 

 


 

 

Filete de pescado al ajillo con verduras.

 

 

 


  • Fajitas de pechuga MARCAF, 120 gramos
  • Setas picadas, 1 taza
  • Ejotes picados y cocidos, ½ taza
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Ajo picado, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso manchego rallado, 50 gramos
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Salpimentar las fajitas de pechuga
  2. Calentar un poco de aceite sofreír la cebolla y el ajo, incorporar las fajitas y cocer por todos sus lados
  3. Añadir las setas y los ejotes, dejar a fuego lento por 5 minuto, añadir el queso y apagar
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: