Diseño del blog

Filete de pescado al ajillo con verduras

Ingredientes


 

 


 

 

Filete de pescado al ajillo con verduras.

 

 

 


  • Filete de pescado, 120 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Ajo picado, 5 piezas
  • Romero picado, 1 cucharada
  • Zanahoria al vapor, ½ cucharada
  • Chayote al vapor, ½ taza

Preparación

1.      Salpimentar el filete de pescado

2.      Calentar la mantequilla con el ajo y el romero y cocer el filete de pescado por todos sus lados

3.      Mezclar la zanahoria con los chayotes

4.      Colocar en plato extendido de un lado el filete de pescado y del otro lado las verduras al vapor

5.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: