Diseño del blog

Aros de tomate rellenos de huevo

Aros de Tomate Rellenos de Huevo

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar en rodajas el jitomate y retirar cuidadosamente las semillas, reservar
  2. Batir los huevos, reservar.
  3. Calentar el aceite y colocar las rodajas de jitomate.
  4. Incorporar a cada arito el huevo batido, salpimentar y voltear hasta que ambos lados cocidos.
  5. Colocarlos los aros cocidos en un plato de manera ordenada hasta formar una línea.
  6. Batir en el aguacate en las rebanadas de pan tostado y agregarlos al plato.
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: