Diseño del blog

Arrachera texana con chiles toreados

Ingredientes


 

 


 

 

Arrachera texana con chiles toreados.

 

 

 


  • Arrachera texana MARCAF, 120 gramos
  • Chiles cuaresmeños, 3 piezas
  • Jitomate picado, 2 piezas
  • Cebolla picada, 1 cucharada
  • Aceite, cantidad necesaria


Preparación

1.      Calentar un poco de aceite sofreír la cebolla, incorporar la arrachera y dejar cocer por todos sus lados

2.      En un comal asar los chiles

3.      Servir en plato extendido de un lado la arrachera y del otro lado los chiles toreados

4.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: