Diseño del blog

Arroz con camarones.

Ingredientes


 

 


 

 

Arroz con camarones.

 

 

 


  • Camarón MARCAF, 120 gramos
  • Arroz cocido, 1 taza
  • Ejote picado cocido, ½ taza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla picada finamente, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto


Preparación

1. Salpimentar el filete de pescado

2. Calentar la mantequilla y cocer el filete por ambos lados, agregar la cebolla y los chiles moritas a que se doren un poco

3. Triturar los tomates con sal, pimienta y sazonador

4. Agregar los tomates al filete y dejar sazonar por 6 minutos

5. Servir y disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: