Diseño del blog

Pollo dorado en cama de vegetales al vapor

Ingredientes


 

 


 

 

Pollo dorado en cama de vegetales al vapor.

 

 

 


  • Pierna y muslo MARCAF, 1 pieza
  • Zanahoria al vapor, 3 piezas
  • Calabazas al vapor, 1 pieza
  • Chayote al vapor, ½ pieza
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria


Preparación

1.      Cocer la pierna y muslo con cebolla y sal al gusto, escurrir

2.      Calentar la mantequilla y poner a dorar por ambos lados el pollo

3.      Colocar en un plato extendido la cama de verduras al vapor y encima el pollo

4.      Disfrutar.

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: