Diseño del blog

Costilla asada con espinacas y papas

Ingredientes


 

 


 

 

Costilla asada con espinacas y papas.

 

 

 


  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Espinacas picadas, 1 taza
  • Papa picada, 1 taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Sal, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria


Preparación

1.      Cocer la costilla con cebolla, sal y ajo por 40 minutos, escurrir

2.      Calentar un poco de aceite y dorar un poco la costilla

3.      Agregar la papa y dejar cocer por 5 minutos y enseguida incorporar las espinacas, dejar a fuego lento por 3 minutos más

4.      Servir y disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: