Diseño del blog

Asada de res con ejotes y plátano macho


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Asada de res con ejotes y plátano macho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Arrachera de res MARCAF, 120 gramos

·        Ejotes hervidos sin puntas, 10 piezas

·        Plátano macho en rodajas, 1/ 2 pieza

·        Limón, 1 pieza

·        Sal, cantidad necesaria

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, picar y reservar
  2. Calentar mínima cantidad de aceite y dorar las rodajas de plátano, escurrir
  3. En un bowl mezclar la arrachera, los ejotes partidos a la mitad, el plátano macho dorado, gotas de limón y sal al gusto
  4. Servir y disfrutar 


por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: