Diseño del blog

Asada de res con ejotes y rábanos


 

Asada de res con ejotes y cebolla

 


Ingredientes

  • Arrachera de res MARCAF, 120 gramos
  • Ejotes hervidos sin puntas, 10 piezas
  • Cebolla , 1 piezas
  • Limón, 1 pieza
  • Sal, cantidad necesaria
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer la arrachera por todos sus lados, picar y reservar
  2. En un bowl mezclar la arrachera, los ejotes partidos a la mitad, los bastones de rábano, gotas de limón y sal al gusto
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: