Diseño del blog

Fajitas de camarón


 

Asada de res con ejotes y cebolla

 


Ingredientes

  • Camarón MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla picada, 3 cucharadas
  • Espinaca picada, 1 taza
  • Zanahoria picada y cocida, ½ taza
  • Calabaza picada y cocida, 1 pieza
  • Ajo picado, 2 piezas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla, añadir las fajitas de camarón a cocer por todos sus lados con sal y pimienta al gusto.
  2. Incorporar la zanahoria y calabaza y dejar a fuego lento por 3 minutos
  3. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: