Diseño del blog

Baguette con salchicha

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Baguette con salchicha.

 

 

 

 

 

 

 

 





·        Salchicha MARCAF, 2 piezas

·        Pan baguette, ½ pieza

·        Lechuga, 2 hojas

·        Aguacate, 1/3 pieza

·        Cebolla rebanada, 3 tozos

·        Jitomate rebanado, ½ pieza

·        Chiles rebanados, 1 cucharada

·        Frijoles refritos, 2 cucharadas

·        Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer las salchichas, cortar en tiras y reservar
  2. Cortar el pan a la mitad y aderezar cada uno de sus lados con los frijoles refritos
  3. Incorporar una hoja de lechuga y tiras de salchicha en cada uno de sus lados del pan, enseguida distribuir los ingredientes faltantes: jitomate, cebolla, chiles
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: