Diseño del blog

Chile relleno de pollo al chipotle

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Chile relleno de pollo al chipotle.

 

 

 

 

 

 

 

 





·        Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos

·        Chile poblano, 1 pieza

·        Calabaza, 1 pieza

·        Jitomate, 2 piezas

·        Cebolla, ½ ´pieza

·        Ajo, 1 pieza

·        Sal y pimienta, al gusto

·        Chile chipotle, 3 cucharadas

·        Aceite, cantidad necesaria

·        1 palillo de madera

Preparación

  1. Cocer la pechuga con ajo, cebolla y sal, deshebrar y reservar.
  2. Asar el chile poblano, desvenar, pelar y reservar.
  3. Moler el jitomate con la calabaza, chipotle, poco caldo con el que se coció la pechuga, sal y pimienta al gusto y ponerlo a fuego lento por 6 minutos.
  4. Rellenar el chile con la pechuga, sellarlo con el palillo e introducirlo al caldillo.
  5. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: