Diseño del blog

Asada de cerdo con papa al horno

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Asada de cerdo con papa al horno.

 

 

 

 

 

 

 

 





  • Costilla de cerdo natural MARCAF, 120 gramos
  • Papa mediana, 1 pieza
  • Queso panela, 50 gramos
  • Cebolla en rodajas, ½ pieza
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Pasar a una servilleta un poco de aceite y engrasar un comal para posteriormente poner a asar la costilla de cerdo.
  2. Agregar la cebolla y dejar cocer
  3. Envolver en un trozo de papel aluminio la papa, salpimentarla y agregar el queso panela encima, meterla al horno por 30 minutos a 180 grados.
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: