Diseño del blog

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra

Ingredientes


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

Quesadillas de flor de calabaza con chistorra.

 

 

 

 

 

 

 

 





·        Chistorra MARCAF, 120 gramos

·        Flor de calabaza picada, 1 taza

·        Tortillas de maíz, 2 piezas

·        Epazote picado, 1 cda

·        Cebolla picada, 3 cucharadas

·        Ajo, 1 pieza

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Aceite, cantidad necesaria

·        Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Cortar la chistorra
  2. Calentar u poco de aceite y cocer la chistorra  por todos sus lados, reservar
  3. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla restante junto con el epazote y el chile serrano
  4. Incorporar la chistorra y la flor de calabaza y dejar a fuego lento por 5 minutos más
  5. Calentar las tortillas y realizar las quesadillas
  6. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: