Diseño del blog

Bistec de pollo con ejotes salteados

Bistec de pollo con ejotes salteados.

Ingredientes

  • Muslo en bistec MARCAF, 1 Pieza
  • Ejotes cocidos sin puntas, 10 piezas
  • Cebolla morada rebanada, ½ pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. Calentar en un sartén un poco de aceite y saltear los ejotes, cebolla morada, salpimentar al gusto, reservar
  2. En el mismo sartén cocer el muslo por ambos lados, salpimentar
  3. En un plato extendido servir el muslo y a lado la guarnición de ejotes y cebollas
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: