Diseño del blog

Boneless con espinacas cocidas


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Boneless con espinacas cocidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 







Ingredientes

  • Boneless pimienta-limón MARCAF, 6 trozos
  • Espinacas picadas y cocidas, 1 taza
  • Mantequilla, 2 cucharadas
  • Leche de vaca, 100 ml
  • Salsa de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

1.     Calentar un poco de aceite y cocer los boneless por todos sus lados, reservar

2.     Colocar en plato extendido de un lado los boneless y del otro lado las espinacas

3.     Agregar salsa de su preferencia

4.     Disfrutar   

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: