Diseño del blog

Brocheta de Boneless y verduras

Brocheta de Boneless y verduras.

Ingredientes

  • Boneless pimienta- limón MARCAF, 6 piezas
  • Calabaza cocida en cubo, ½ taza
  • Pimiento Morrón en rajas cocidas, ½ pieza
  • Zanahoria cocida en rodajas, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Complementario: 2 palitos de brocheta
  • Aderezo de su preferencia, cantidad necesaria

Preparación

  1. Calentar un poco de aceite y cocer los boneless por todos sus lados
  2. Realizar 2 brochetas, ambas con 3 boneless e in intercalando las verduras (calabaza, pimiento morrón y zanahoria)
  3. Servir en plato extendido de un lado las brochetas y del otro lado el aderezo
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: