Diseño del blog

Costilla de cerdo en salsa de cacahuate

Costilla de cerdo en salsa de cacahuate.

Ingredientes

  • Costilla de cerdo MARCAF, 120 gramos
  • Cebolla, 1/2 pieza
  • Ajo, 3 pieza
  • Cacahuate tostado, 30 gramos
  • Chile de árbol, 3 piezas
  • Jitomate, 2 piezas
  • Sazonador, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Aceite, cantidad necesaria

Preparación

  1. Cocer la costilla de cerdo con ¼ de cebolla, 1 ajo y sal por 40 minutos, escurrir y reservar
  2. Hervir los jitomates y chiles de árbol
  3. Moler en la licuadora los jitomates y chiles cocidos con el cacahuate, 2 ajos, sazonador y sal al gusto
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: