Diseño del blog

pechuga de pollo con champiñones y nopales

Milanesa de pollo con brócoli y zanahoria.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo MARCAF, 120 gramos
  • Champiñones picados, 1 taza
  • Nopales picados y cocidos, 1/2taza
  • Cebolla, ¼ de pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal y orégano, al gusto 

Preparación

  1. Licuar la leche con ajo, cebolla, pimienta y sal
  2. Sumergir el filete de pechuga en la mezcla anterior por 10 segundos y escurrir
  3. En un plato extendido colocar el pan molido y pasar el filete de pechuga por ambos lados y presionar hasta que el pan se quede bien pegado
  4. Calentar un poco de aceite y colocar el filete de pechuga empanizado para su cocción por ambos lados
  5. Calentar la mantequilla e incorporar por 3 minutos la zanahoria y el brócoli a que tomen sabor
  6. Servir en plato extendido de un lado la milanesa empanizada y del otro lado las verduras con mantequilla
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: