Diseño del blog

Brocheta de camarón

Brocheta de camarón.

Ingredientes

  • Camarón limpio MARCAF, 120 gramos
  • Pimiento morrón en cubos, 1 pieza
  • Cebolla morada en cobo, ½ taza
  • Portobello en cubo, 1 pieza
  • Sal y pimienta al gusto
  • Vinagre, 50 ml
  • Adicionales 2 palitos de brochetas
  • Aderezo al gusto, cantidad necesaria

Preparación

  1. Mezclar el vinagre con sal y pimienta para marinar los camarones por 20 minutos
  2. Realizar las brochetas intercalando camarón, pimiento, cebolla y portobello
  3. Asar por todos sus lados
  4. Servir y disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: