Diseño del blog

Filete de pescado al ajillo con verduras

Carne molida de pollo con verduras.

Ingredientes

  • Filete de Tilapia MARCAF, 120 gramos
  • Ajos, 5 piezas
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Calabaza rebanada, 2 piezas
  • Zanahoria rebanada, 1 pieza

Preparación

  1. Salpimentar el filete de Tilapia
  2. Calentar la mantequilla y colocar el filete hasta cocer por ambos lados
  3. Machacar los ajos y agregarlos al filete hasta que queden un poco dorados
  4. Asar las calabazas y zanahorias
  5. Servir en plato extendido de un lado el filete y del otro las verduras asadas
  6. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: