Diseño del blog

Calabacitas a la mexicana con carne de cerdo

Calabacitas a la Mexicana con Carne de Cerdo

Ingredientes

Preparación

  1. Cocer la carne de cerdo con cebolla, ajo y sal por 40 minutos, reservar.
  2. Calentar una sartén, agregar aceite y poner a sofreir la cebolla.
  3. Incorporar las calabacitas a la cebolla y dejar cocer por 8 minutos.
  4. Licuar el jitomate, cilantro, cebolla, sal y pimienta y vaciar a las calabazas.
  5. Desmenuzar la carne de cerdo e incorporar a la mezcla.
  6. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: