Diseño del blog

Rollo de carne con huevo

Rollo de Carne con Huevo

Ingredientes

Preparación

  1. Revolver la carne con ajo, cebolla, pimienta y sal, agregar 1 pieza de huevo.
  2. Poner a hervir 1 pieza de huevo, pelar y reservar.
  3. En un tozo de papel aluminio se coloca extendida la carne y posteriormente se acomoda el huevo a manera d que se pueda realzar un rollo.
  4. La cocción es a baño maría por 40 minutos.
  5. Dejar enfriar un poco y rebanar.
  6. Servir acompañado de tu ensalada favorita.
  7. ¡Listo para disfrutar!
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: