Diseño del blog

Caldito de menudencia con verdura


 

 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

Caldito de menudencia con verdura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Ingredientes

·        Mollejas limpias MARCAF, 120 gramos

·        Patas escaldadas MARCAF, 4 piezas

·        Ajo, 1 pieza

·        Cebolla, ¼ pieza

·        Sal, al gusto

·        Cebolla picada, 1 cucharada

·        Cilantro piado, 1 cucharada

·        Chile serrano picado, 1 pieza

·        Aguacate, 1/3 de pieza

Preparación

  1. Cocer las paras y mollejas con ajo, cebolla y sal por 40 minutos
  2. Servir en plato hondo caldo, las mollejas y patas
  3. Agregar al plato el aguacate y las verduras: cilantro, cebolla, chile
  4. Disfrutar
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: