Diseño del blog

Caldo de pollo con setas

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Caldo de pollo con setas.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga MARCAF, ¼ Pieza
  • Setas picadas, 1 taza
  • Arroz cocido, 1/3 taza
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, ¼ pieza
  • Sal, al gusto
  • Epazote, 1 ramita
  • Chile chipotle de lata, 2 cucharadas

Preparación

1.      Cocer la pechuga con ajo, cebolla y sal al gusto

2.      Ya que esté cocida la pechuga sacarla y deshebrarla

3.      Incorporar las setas al caldo hasta que queden bien cocidas 

4.      Añadir el epazote y los chiles solo para que de sabor

5.      Servir en plato hondo la pechuga, arroz cocido, caldo con setas

6.      Disfrutar

por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Tostadas de sesos de res con verdura.
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Costillas pelonas asadas con nopales y cebolla .
por Francisco Robledo Yañez 1 de octubre de 2024
Chistorra al chipotle.
Más entradas
Share by: