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Cazuelita de arrachera

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Cazuelita de arrachera.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Arrachera MARCAF, 120 gramos
  • Tortilla de maíz, 1 pieza
  • Hojas de lechuga, 3 hojas
  • Elote asado, ¼ pieza
  • Jitomate cherry, 6 piezas a la mitad
  • Cebolla morada, 5 rodajas
  • Pepino picado, /4 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Aguacate, 1/3 pieza

Preparación

  1. Cortar en trozos pequeños la arrachera
  2. Calentar un poco el aceite y cocer la arrachera por todos sus lados
  3. Calentar un poco más de aceite y con ayuda de un cucharón dorar la tortilla hasta formar una cazuelita, escurrir
  4. Para el llenado de la cazuelita, colocar las hojas de lechuga en la base, seguido de la arrachera, los jitomates, cebolla, elote en rodajas, pepino y aguacate
  5. Servir y disfrutar
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