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Tostadas de tinga entomatada

Ingredientes


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Tostadas de tinga entomatada.

 

 

 

 

 

 

 

 


  • Pechuga MARCAF, ¼ pieza
  • Tostadas horneadas, 2 piezas
  • Lechuga, ¼ taza
  • Tomates verdes, 15 piezas
  • Chiles moritas, 3 piezas
  • Cebolla, ¼ pieza
  • Ajo, 1 pieza
  • Cebolla en rodajas, 1 pieza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, al gusto 

Preparación

  1. Cocer la pechuga con cebolla, ajo y sal al gusto, deshebrar y reservar
  2. Hervir los tomates verdes por 10 minutos
  3. Moler los tomates con sal al gusto
  4. Calentar un poco de aceite y sofreír la cebolla en rodajas y los chiles moritas, incorporar la pechuga deshebrada y la mezcla de los tomates, salpimentar al gusto, dejar a fuego lento por 6 minutos y retirar
  5. Colocar las tostadas en plato extendido, colocar la tinga y lechuga encima
  6. Disfrutar
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